Новая «Практичная» кредитная карта от «Ренессанс Кредит» дарит 1,5% кэшбэк на все покупки

30 Июня 2021

Банк «Ренессанс Кредит» расширил линейку кредитного пластика новой картой. «Практичной» кредитная карта названа неспроста. Предоставляя держателю лимит до 300 тыс. рублей, 1,5% кэшбэка на абсолютно все покупки и 55 дней грейс-периода, она всегда и для всех совершенно бесплатна в обслуживании. Карту можно оформить мгновенно без предоставления справок о доходах на сайте «Ренессанс Кредит» или в отделениях банка.

На оплату покупок «Практичной» картой в магазинах «Пятерочка» и на интернет-площадке WildBerries будет применяться льготная ставка в 11,9% годовых.

Бесплатно пополнить «Практичную» кредитную карту можно в отделениях и терминалах банка «Ренессанс Кредит», через Систему быстрых платежей или переводом с карты любого другого банка на сумму до 150 тыс. рублей в месяц в мобильном банке «Ренессанс Кредит».

«Разбираться в сложных программах лояльности, возможность и желание есть далеко не у всех, –  поясняет Петр Карпов, вице-президент, начальник управления по развитию кредитных и дебетовых карточных продуктов банка «Ренессанс Кредит». – Следуя за желаниями наших клиентов, мы создали простую и выгодную карту с кэшбэком и без стоимости обслуживания, исключив из условий многие ограничения и сноски. Уверены, кредитная карта «Практичная» найдет своих поклонников не только среди действующих клиентов банка, но и окажется популярной у новых».

Подробные условия обслуживания «Практичной» кредитной карты представлены на сайте банка.