Биржевые облигации «Ренессанс Кредит» серии БО-02 включены в Ломбардный список Банка России

14 августа 2013 года, Москва — Биржевые облигации «Ренессанс Кредит» серии БО-02 (идентификационный № 4B020203354B от 30.07.2010) включены в Ломбардный список Банка России 14 августа 2013 года.

Размещение выпуска биржевых облигаций серии БО-02 номинальным объемом 2 млрд рублей состоялось 9 августа 2012 года. Периодичность выплаты купона — два раза в год. Величина процентной ставки по первому и второму купонам составила 12,9% годовых. Ставка по купонам с третьего по шестой установлена на уровне 11,5%.

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 6 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+" с прогнозом «Стабильный», Moody’s «B2» с прогнозом «Стабильный», Fitch «B» с прогнозом «Стабильный».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт Группы ОНЭКСИМ — www.onexim.ru

«Ренессанс Кредит» в социальных сетях