«Ренессанс Кредит» повысил ставки по вкладам «Специальный», «Пополняемый» и «Доходный»

Банк «Ренессанс Кредит» повышает ставки по рублевой депозитной линейке.

Теперь разместить деньги во вклад «Специальный» можно поставке 8,40% годовых на 181 день, 8,70% на 367 дней и 9,10% на 550 дней при открытии его через интернет- или мобильный банк. Ставка при открытии депозита в отделении банка на 91 день составит 6,90% годовых, на 181 день – 8,30%, на 376 дней – 8,60% и на 550 дней – 8,80% годовых. Минимальная сумма вклада – 100 000 рублей. Капитализация, пополнение или частичное снятие средств со вклада «Специальный» не предусмотрено. Досрочное расторжение производится по ставке до востребования из расчета фактического нахождения средств на счете вклада.

Доходность по вкладу «Пополняемый» на срок 367 дней составляет 7,25% годовых при открытии через дистанционные каналы и 6,75% годовых при открытии в отделении «Ренессанс Кредит». Минимальная сумма вклада в рублях – от 30 000 при открытии в отделениях и от 5 000 при открытии в интернет- и мобильном банке. Проценты по вкладу «Пополняемый» выплачиваются ежемесячно на текущий/депозитный счет (капитализация) или счет карты по выбору клиента, есть возможность пополнения, частичное снятие средств со счета не предусмотрено. Досрочное расторжение договора производится по ставке вклада до востребования из расчета фактического нахождения средств на счете вклада.

Также «Ренессанс Кредит» повысил ставки по вкладу «Доходный». Теперь данный депозит можно открыть через digital-каналы по ставке 8,25% годовых на 367 и 400 дней и 8,50% годовых на 550 дней, а при открытии в отделении банка – 8,00% и 8,25% на сроки 367, 400 и 550 дней соответственно. Минимальная сумма вклада в рублях – 30 000 при открытии в отделениях и 5 000 при открытии в интернет- и мобильном банке. Проценты по вкладу «Ренессанс Доходный» выплачиваются в конце срока, возможность пополнения и частичного снятия средств со счета не предусмотрена.

Подробные условия представлены на сайте rencredit.ru.