График работы офисов, платежных терминалов и функций интернет и мобильного банка в ноябре

1 Октября 2021

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о режиме работы офисов банка, платежных терминалов, установленных в них, а также функций Интернет и Мобильного банка в ноябре.

3 ноября 2021 г. – все переводы будут проходить в обычном режиме по графику рабочего дня. Заявления на межбанковский перевод, поступившие 3 ноября 2021 г.  после 14:00, будут исполнены 8 ноября 2021 г.

С 4 по 7 ноября 2021 г. отделения банка будут закрыты. Внешние и внутренние переводы в офисах банка осуществляться не будут. В интернет-банке и мобильном приложении платежи по номеру карты, переводы по номеру телефона (СБП) и оплату услуг можно будет осуществлять в обычном режиме. Переводы средств с карты на карту на сайте банка также будут доступны в обычном режиме.

Оформление заявок на выдачу кредитов, карт в интернет и мобильном банке будет доступно, средствами по вновь оформленным кредитам можно воспользоваться с 8 ноября. Заявки на открытие вклада будут приняты, а исполнятся 8 ноября.

С 8 ноября 2021 г. отделения банка возобновят работу, все операции будут проводиться в обычном режиме.

 

Обслуживание брокерских счетов и проведение брокерских операций:

4 ноября – заявки на открытие и закрытие брокерских счетов будут исполнены 5 ноября в связи с выходным днем на Московской бирже. Брокерские операции не осуществляются. Пополнение и вывод средств с брокерских счетов будет недоступен в связи с ограничением на осуществление переводов.

5 ноября – открытие и закрытие счетов и брокерские операции осуществляются в стандартном режиме (основная и вечерняя торговые сессии). Пополнение и вывод средств с брокерских  счетов будет недоступен в связи с ограничением на осуществление переводов.

6-7 ноября – заявки на открытие и закрытие брокерских счетов будут исполнены 8 ноября. Брокерские операции не осуществляются. Пополнение и вывод средств с брокерских счетов будет недоступен в связи с ограничением на осуществление переводов.

С 8 ноября 2021 г. обслуживание по брокерским счетам будет проводиться в стандартном режиме.

 

Приносим извинения за доставленные неудобства.