«Ренессанс Кредит» подтвердил соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008

Москва, 14 января 2013 г. — «Ренессанс Кредит», занимающий лидирующие позиции на рынке потребительского кредитования в России, успешно прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества службы поддержки клиентов и департамента банковских операций и обслуживания платежных карт на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Аудит был проведен экспертами ассоциации по сертификации «Русский Регистр».

В ходе аудита были проанализированы следующие виды деятельности: сопровождение и учет кредитных, депозитных, расчетных и кассовых операций; процессирование и оформление операций по платежным картам; комплексное обслуживание держателей карт; работа с обращениями клиентов по телефону, почте и интернету; работа с претензиями; контроль качества обслуживания; хранение клиентских досье и корреспонденции. По результатам аудита «Ренессанс Кредит» получил подтверждение успешного внедрения и функционирования системы менеджмента качества в данных подразделениях и полное соответствие требованиям стандарта ISO 9001.

Сертификация системы менеджмента качества в «Ренессанс Кредит» является подтверждением способности компании: обеспечивать удовлетворенность своих клиентов, предоставлять качественную поддержку и сопровождение клиентских операций, соответствовать требованиям международного стандарта ISO 9001 и постоянно управлять и совершенствовать свои процессы и услуги.

«Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 5 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354). Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B» с прогнозом «Позитивный», Moody’s «B2» с прогнозом «Стабильный», Fitch «B» с прогнозом «Стабильный».

«Ренессанс Кредит» в социальных сетях