Банк «Ренессанс Кредит» в лидерах по приросту выдач нецелевых кредитов

Банк «Ренессанс Кредит» занял второе место по приросту объема выдачи нецелевых потребительских кредитов и вошел в топ-15 рейтинга российских банков по объемам выдач в сентябре 2021 года, согласно отчета Frank RG. Выдача кредитов наличными в сентябре к августу 2021 года увеличилась на 9,3%, что стало одним из лучших показателей среди российских банков.

Основным драйвером роста стала правильно выбранная стратегия развития кредитования на 2021 год, включающая повышение качества кредитного портфеля за счет персонализированных продуктов, активной рекламной поддержки и усовершенствования процессов.

«Каждому клиенту нужно от банка что-то свое. Молодежь ценит скорость, геймификацию, интересные продукты, а зачастую и ноу-хау. Поколение постарше – полноценное участие банка в процессе подбора и оформления продукта: объяснить, рассказать, показать, обучить. Но абсолютно всем важна легкость в получении и обслуживании любого продукта, кредита наличными в том числе. Над этим мы активно работаем и продолжим это делать в 2022 году», – поделилась Анастасия Малкова, вице-президент, начальник управления по развитию нецелевых кредитных продуктов Банка «Ренессанс Кредит».