График работы офисов, платежных терминалов и функций интернет- и мобильного банка «Ренессанс Банк» в праздничные дни

Четыре новых города появились на карте «Ренессанс Кредит»

«Расширение географии нашего бизнеса - одна из стратегических задач банка на сегодняшний день, - подчеркивает Председатель Правления КБ «Ренессанс Капитал» Алексей Левченко. - Мы стремимся стать ближе нашим клиентам не только за счет интересных и востребованных предложений в сфере потребительского кредитования, но и благодаря широкому региональному покрытию».

Новые представительства «Ренессанс Кредит» расположены по следующим адресам: г.Вологда, Советский проспект, д. 164; г.Тольятти, Автозаводский район, Новый проезд, дом 8; г.Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 23; г.Владикавказ, проспект Коста/улица Генерала Плиева, д. 93/32.

Информацию об услугах «Ренессанс Кредит» можно получить у представителей банка более чем в 12 000 пунктах по всей России. Клиентская база банка насчитывает более 2 млн человек, при этом число активных клиентов - более 1,3 млн. Совокупный кредитный портфель банка по итогам 2007 года составил 40,2 млрд. руб.

О КБ «Ренессанс Капитал» (ООО)

КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) (торговая марка «Ренессанс Кредит», лицензия Банка России на осуществление банковских операций от 30 марта 2004 года № 3354) является частью Группы «Ренессанс Капитал Потребительское Кредитование». В Группу также входит ООО «Банк Ренессанс Капитал» в Украине. В 2004 году был выдан первый потребительский кредит в России, и в начале 2006 года - в Украине. Группа предлагает следующие продукты: целевые и нецелевые кредиты, кредитные карты и автокредиты. География деятельности Группы охватывает более 60 регионов России и все региональные центры Украины. Группа «Ренессанс Капитал Потребительское Кредитование» является частью «Ренессанс Групп» www.renaissancegroup.ru.

Контакты для получения дополнительной информации:

Юлия Остроухова

Директор по связям с общественностью,