График работы офисов, платежных терминалов и функций интернет- и мобильного банка «Ренессанс Банк» в праздничные дни

ЕБРР предоставил кредит на развитие потребительcкого кредитования «Ренессанс Кредит»

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставил кредит на сумму 2,2 миллиарда рублей сроком 3,5 года коммерческому банку «Ренессанс капитал» (ООО), одному из ведущих игроков в сегменте потребительского кредитования, работающему под брендом «Ренессанс Кредит».

Финансирование ЕБРР направлено на развитие бизнеса банка преимущественно в российских регионах. Основными продуктами «Ренессанс Кредит» являются целевые и нецелевые кредиты, а также кредитные карты.

«Мы рады, что Европейский банк реконструкции и развития оказал нам доверие и выбрал в качестве партнера для развития потребительского кредитования в России, которое становится все более сложным и стратегически важным сегментом российской экономики, — заявил Алексей Левченко, Председатель Правления «Ренессанс Кредит». — Полученные средства будут использованы для увеличения объемов кредитного бизнеса».

«Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, кредитные карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает более чем с 4 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 59 регионов России.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354).

«Ренессанс Кредит» является розничным бизнесом группы «Ренессанс Групп», объединяющей инвестиционные и финансовые компании, которые специализируются на перспективных развивающихся рынках и работают во многих странах мира.

Сайт «Ренессанс Кредит» — www.rencredit.ru.
Сайт «Ренессанс Групп» — www.renaissancegroup.ru.