Клиенты «Ренессанс Кредит» могут пополнять вклады через кассы магазинов «Евросеть» и терминалы «Элекснет» без комиссии

18 Ноября 2009

«Мы рады, что нам удалось предоставить клиентам возможность сэкономить время при пополнении вкладов. Раньше для внесения денежных средств на депозитный счет им нужно было обращаться в отделения банка. Теперь это можно делать без уплаты комиссии через кассы магазинов «Евросеть» или терминалы «Элекснет», которые находятся практически во всех регионах России, - комментирует Алексей Левченко, председатель правления КБ «Ренессанс Капитал» (ООО).

Компания «Евросеть», участник платежной системы «Рапида», включает около 3 400 магазинов в России. Чтобы воспользоваться услугой по внесению денежных средств на счет через эту платежную систему, в первый раз необходимо обратиться в кассу любого салона, заполнить бланк для регистрации и проведения платежа в системе**. Для второго и последующих операций заполнять какие-либо документы клиентам не требуется. Полный список расположения магазинов «Евросеть» и график их работы можно найти на сайте http://map.euroset.ru/map.html

Сеть «Элекснет» насчитывает около 2900 точек в 16-ти регионах России. Полный список расположения терминалов и график их работы можно найти на сайте http://www.elecsnet.ru/

О«Ренессанс Кредит»

«Ренессанс Кредит» - товарный знак, под которым КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354) предоставляет банковские услуги на территории России. Банк предлагает частным лицам следующие продукты: потребительские кредиты, кредитные и расчетные карты, вклады.

КБ «Ренессанс Капитал» входит в Группу «Ренессанс Кредит». Группа также включает в себя ООО «Банк Ренессанс Капитал» в Украине. В 2004 году был выдан первый потребительский кредит в России, и в начале 2006 года - в Украине. География деятельности Группы «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России, 16 областей Украины и Автономную Республику Крым.

Группа «Ренессанс Кредит» является частью «Ренессанс Групп». Она объединяет инвестиционные и финансовые компании, которые специализируются на перспективных развивающихся рынках и работают во многих странах мира (http://www.renaissancegroup.ru/).

О платежной системе «Рапида»

ООО НКО «Платёжная система «Рапида» - одна из старейших российских  платежных систем (лицензия ЦБ РФ № 3371-К от 28.05.2001 года (№3371-К от 30.08.2004 года)), сотрудничающая с Почтой России, крупнейшими российскими и иностранными банками, торговыми и сервисными предприятиями, включая ведущих операторов связи коммерческого телевидения, интернет провайдеров, коммунальные службы, крупнейшие розничные торговые сети и другие. Услуги и сервисы предоставляются посредством современных каналов, таких как: сети банкоматов и терминалов, интернет, мобильный телефон, офисы банков и партнеров. Сеть приёма платежей системы осуществляет платежи на счета  клиентов любого банка РФ.

О компании Элекснет

«Элекснет» - российская сервисная компания, предоставляющая потребителям возможность моментальной электронной оплаты товаров и услуг, осуществления денежных переводов через сеть платежных терминалов самообслуживания. Созданная в 2000 году, компания является пионером рынка приема платежей через терминалы. По числу собственных терминалов, объединенных в единую сеть, «Элекснет» стоит на первом месте в России - около 2900 терминалов, через которые в сутки проходит свыше 300 тыс. транзакций.

Все операции в терминальной сети «Элекснет» осуществляются Небанковской Кредитной Организацией ОАО «МОСКЛИРИНГЦЕНТР», которая имеет лицензию ЦБ № 3314-К от 8 июля 2003 г. на осуществление банковских операций со средствами в рублях, что предоставляет потребителям гарантии надежности и сохранности их денежных средств.

О компании Евросеть

«Евросеть» - крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Созданная в 1997 году компания быстро развивалась, и с конца 1999 года о бренде "Евросеть" знает вся Россия - регулярно проводятся массовые рекламные компании в печатных СМИ, на радио и телевидении. Основными направлениями деятельности компании является осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, CD и MP-3  плеерами, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам.

С самого начала торговая сеть "Евросеть" позиционировала себя как компания, главной ценностью для которой является клиент
Сегодня группа компаний «Евросеть» имеет один из самых высоких темпов регионального развития и уже насчитывает 15 региональных филиалов с развитой инфраструктурой местного управления.

* Для пополнения вклада через терминал «Элекснет» вы можете воспользоваться меню «Пополнение банковского счета», либо услугой «Записная книжка». Сервис «Записная книжка» - это персональное меню пользователя. Создать собственное меню в системе «Элекснет» можно на специальной странице сайта компании или на любом терминале «Элекснет» после оплаты любой услуги. С подробной инструкцией по заведению «Записной книжки» на терминале можно ознакомиться по ссылке https://services.elecsnet.ru/Notebook/Help.aspx

** При заполнении бланка регистрации необходимо иметь при себе: паспорт, номер договора, номер счета, БИК банка. Перед каждым платежом клиент должен сообщать кассиру «Евросети», что ему нужно «пополнить депозит в «Ренессанс Кредит» по артикулу «Ренессанс».