График работы офисов, платежных терминалов и функций интернет- и мобильного банка «Ренессанс Банк» в праздничные дни

Новый партнер «Ренессанс Кредит» в сфере туристического экспресс-кредитования — сеть турагентств «Блю Скай»

Москва. 29 сентября 2011 г. Один из лидеров российского рынка потребительского кредитования «Ренессанс Кредит» объявляет о начале сотрудничества с сетью туристических агентств «Блю Скай».

Теперь программа кредитования туристических услуг «Ренессанс Кредит» доступна в 19 офисах «Блю Скай» и представлена кредитным продуктом «Вояж» и промо-предложениями. Для оформления любого кредитного продукта требуется только один документ — паспорт гражданина РФ.

Клиенты турагентств «Блю Скай» могут получить кредиты на отдых на сумму от 3 000 до 150 000 рублей, сроком до 12 месяцев. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости тура.

«Выдача кредитов на отдых — одно из приоритетных направлений деятельности «Ренессанс Кредит». Начать работу на рынке туристических услуг мы решили, уже накопив большой опыт кредитования в розничных сетях по продаже бытовой техники и электроники, -отметил вице-президент, начальник управления потребительского кредитования «Ренессанс Кредит» Николай Тепляков. — Дело в том, что на туристическом рынке, сопоставимом по объемам с рынком торговли через розничные сети, услуги кредитования туров практически не представлены. При этом процедуры кредитования на покупку электроники как товара и тура как услуги в целом не различаются. А значит, решили мы, кредиты на туры должны быть также доступны для населения, как кредиты на телефоны. До конца 2011 г. мы планируем выдать порядка 3 000 целевых кредитов отдыхающим. Сотрудничество с «Блю Скай» позволит нашим туристам не ограничивать себя в выборе места отдыха из-за нехватки средств».

«Блю Скай» является одной из ведущих туристических сетей в России. Компания была создана в 2001 г. как фирменная сеть международной группы компаний OTI, в которую, наряду с «Блю Скай», входят туристические компании, сеть отелей и охранно-консалтинговая фирма. На сегодняшний день «Блю Скай» насчитывает более 150 офисов продаж по всей России.

Информация о «Ренессанс Кредит»

«Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает более чем с 4 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 59 регионов России.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354).

«Ренессанс Кредит» является розничным бизнесом группы «Ренессанс Групп», объединяющей инвестиционные и финансовые компании, которые специализируются на перспективных развивающихся рынках и работают во многих странах мира.

Сайт «Ренессанс Кредит» — www.rencredit.ru
Сайт «Ренессанс Групп» — www.renaissancegroup.ru