«Ренессанс Кредит» дарит фирменные чехлы для Прозрачной карты

Москва, 18 сентября 2012 года — «Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков в области потребительского кредитования, запустил акцию «Оформи Прозрачную карту и получи чехол от А. Олешко».

Акция охватывает все регионы присутствия банка. По ее условиям первым 30 тыс. клиентов, получившим Прозрачную карту в период с 10 сентября до 10 октября, будет вручен подарок — фирменный чехол «Ренессанс Кредит».

Лицом акции стал знаменитый российский актер Александр Олешко, оценивший преимущества Прозрачной карты в процессе работы над фильмом «Мужчина с гарантией».

Оформить Прозрачную карту можно на сайте банка или в любом его отделении. Решение принимается в течение двух суток. Доставляется карта в удобное для получателя место и время в течение двух недель с момента одобрения. Функционалом карты предусмотрены льготный период (до 55 дней) и Cash Back (от 1% до 10% от суммы покупок). Совершая интернет-покупки с помощью Прозрачной карты в сентябре, вы получите 10% от потраченной суммы обратно на счет*.

«Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 5 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354). Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B» с прогнозом «Позитивный», Moody’s «B2» с прогнозом «Стабильный», Fitch «B» с прогнозом «Стабильный».

Основными владельцами «Ренессанс Кредит» являются «Ренессанс Групп», независимая группа компаний, специализирующаяся на инвестиционно-банковской деятельности, и «Группа ОНЭКСИМ», один из ведущих российских инвесторов.

Сайт «Ренессанс Групп» — www.rengroup.com

Сайт «Группы ОНЭКСИМ» — www.onexim.ru

«Ренессанс Кредит» в социальных сетях

twitter facebook