«Ренессанс Кредит» начинает работать в Республике Саха (Якутия)

Москва. 22 ноября 2011 г. «Ренессанс Кредит», занимающий лидирующие позиции на рынке потребительского кредитования в России, объявляет об открытии офиса по работе с партнерами в Якутске. С учетом нового офиса, выполняющего представительские функции, сеть «Ренессанс Кредит» теперь составляет 102 отделения(в том числе 9 отделений «легкого» формата) и 35 офисов по работе с партнерами в 61 регионе России.

Республика Саха (Якутия) - новый для банка регион. Прежде чем принять решение об открытии офиса в одном из его городов, были проанализированы экономические перспективы, структура спроса, локация компаний-партнеров и другие факторы. В столице региона — Якутске — широко представлены точки продаж федеральных и локальных партнеров банка: «Связной»,«Евросеть», «ДНС», «Шинтоп», «Сотовый мир» и др. В ближайшее время в городе планируется открытие магазина «М.Видео». Помимо этого анализ рынка показал большой спрос на потребительские кредиты среди жителей региона.

«Мы стремимся обеспечить свое присутствие во всех российских округах. Якутия — это новый и одновременно хорошо знакомый для нашего банка регион. В 2008 г. мы уже работали в Якутске в рамках POS-кредитования в магазине «Эльдорадо», и всего за 9 месяцев составили хорошую клиентскую базу. Теперь в наших планах — развитие партнерских отношений с компаниями федерального и регионального уровней», — отмечает Олег Скворцов, заместитель председателя правления «Ренессанс Кредит».

Кредитно-кассовый офис «Якутск Региональный Центр» (офис по работе с партнерами) располагается по адресу: г. Якутск, пер. Глухой, д. 2, корп. 1.

С адресами других отделений и офисов «Ренессанс Кредит» можно ознакомиться на сайте.

«Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году"Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает более чем с 4 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354).

«Ренессанс Кредит» является розничным бизнесом группы «Ренессанс Групп», объединяющей инвестиционные и финансовые компании, которые специализируются на перспективных развивающихся рынках и работают во многих странах мира.

Сайт"Ренессанс Кредит» — www.rencredit.ru
Сайт «Ренессанс Групп» — www.renaissancegroup.ru