«Ренессанс Кредит» открыл 15 новых отделений

11 Ноября 2013

11 ноября 2013 года, Москва — «Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, открыл 15 новых отделений. В сентябре и октябре к обслуживанию клиентов приступили новые офисы в Армавире, Брянске, Волгодонске, Каменск-Уральском, Красноярске, Магнитогорске, Москве, Нижнекамске, Подольске, Тольятти, Томске, Челябинске, Якутске, в городе Железногорске Курской области и в городе Березники Пермского края. Теперь дистрибутивная сеть банка насчитывает 172 отделения, в том числе 135 стандартных с кассой и 37 без кассового обслуживания, и 36 офисов по работе с партнерами в 68 регионах нашей страны.

Новые отделения «Ренессанс Кредит» расположены по следующим адресам:

В новых офисах в Армавире, Волгодонске, Каменск-Уральском, Нижнекамске, Тольятти, Томске, Березниках и Железногорске выдаются кредитные карты, оформляются нецелевые кредиты на карты, осуществляется перевод части пенсии в негосударственные пенсионные фонды, а также доступно подключение к программам страхования партнеров банка. В отделениях в Брянске, Красноярске, Магнитогорске, Москве, Подольске, Челябинске и Якутске клиентам доступны все услуги «Ренессанс Кредит».

«За два месяца мы существенно нарастили и диверсифицировали свою региональную сеть. На карте отделений банка появились еще девять новых городов — мы расширяем свое региональное покрытие, — отметил Олег Скворцов, заместитель председателя правления «Ренессанс Кредит». — Продолжается пилот по открытию мини-офисов в торговых и бизнес-центрах — нового типа отделений без кассы. Второй по счету мини-офис нашего банка расположился в городе Железногорске Курской области на территории торгового центра «Европа».

Мини-офис в Железногорске работает с 09.00 до 21.00 без выходных. В остальных новых отделениях обслуживание клиентов ведется с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00 и в субботу с 10.00 до 17.00.

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 6 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+», Moody’s «B2».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт Группы ОНЭКСИМ — www.onexim.ru

«Ренессанс Кредит» в социальных сетях