«Ренессанс Кредит» открыл четыре новых отделения

«Ренессанс Кредит»,один из лидеров в сегменте потребительского кредитования в России, объявляет об открытии четырех новых отделений в Уфе, Томске, Сургуте и Новороссийске. Таким образом, на сегодняшний день региональная сеть «Ренессанс Кредит» включает 92 отделения и 32 офиса по работе с партнерами в 60 регионах России.

Новые отделения"Ренессанс Кредит» расположены по адресам:
— 450001, Республика Башкортостан, г. Уфа, Советский р-н, просп. Октября, д.6;
— 634050 Томская область, г. Томск, Гагарина улица, д. 52;
— 628403, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, г. Сургут, пр. — Ленина, д.26;
— 353900, г. Новороссийск, Центральный округ, ул. Советов/Карла Маркса/Мичуринский, д. 42/11/6.

В отделениях предоставляются все виды услуг «Ренессанс Кредит»: выдаются кредиты, оформляются банковские карты, принимаются вклады от населения, оказываются комиссионные услуги.

Отделения «Ренессанс Кредит» работают в будние дни с 10:00 до 20:00, либо с 9:00 до 21:00, и в субботу с 10:00 до 17:00.

«Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает более чем с 4 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 59 регионов России.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354).

«Ренессанс Кредит» является розничным бизнесом группы «Ренессанс Групп», объединяющей инвестиционные и финансовые компании, которые специализируются на перспективных развивающихся рынках и работают во многих странах мира.

Сайт «Ренессанс Групп» — www.renaissancegroup.ru