«Ренессанс Кредит» открыл два новых отделения с начала 2011 года

Москва. 4 марта 2011года. «Ренессанс Кредит» объявляет об открытии двух отделений в Новосибирске и Астрахани. Таким образом, банк продолжил реализовывать планы по расширению сети, которая в 2010году выросла в два раза. Сегодня сеть отделений банка насчитывает 77кредитно-кассовых офисов. В 2011 году планируется увеличить ее на 30% — до 100 отделений.

Новые кредитно-кассовые офисы «Ренессанс Кредит» расположены по адресам:

— 630004, г. Новосибирск, Вокзальная Магистраль, дом 5;

— 414040, г. Астрахань, ул. Анри Барбюса,№ 30, литер А.

В 2010 году «Ренессанс Кредит» открыл 38отделений в 36 экономически наиболее развитых регионах России. Выросла эффективность отделений. Например, объемы выдачи кредитов одним сотрудником увеличились в несколько раз- от двух до пяти, в зависимости от вида продукта.

«Как и ранее мы намерены фокусироваться на максимальной эффективности сети дистрибуции. При этом темпы ее роста будут умеренными. При прогнозируемом увеличении объемов кредитования в два раза сеть отделений вырастет на 30% — до 100 кредитно-кассовых офисов», — делится планами Олег Скворцов, заместитель председателя правления «Ренессанс Кредит».

В отделениях банка предоставляются следующие виды услуг: выдаются кредиты наличными и банковские карты, принимаются вклады, оказываются комиссионные услуги. Кредитно-кассовые офисы работают с 10:00 до 20:00 в будние дни и с 10:00 до 17:00 в субботу.

С адресами других отделений можно ознакомиться на сайте банка «Ренессанс Кредит».

«Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, кредитные и расчетные карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает более чем с 4 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 59регионов России.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354).

«Ренессанс Кредит» является розничным бизнесом группы «Ренессанс Групп», объединяющей инвестиционные и финансовые компании, которые специализируются на перспективных развивающихся рынках и работают во многих странах мира.
Сайт «Ренессанс Групп» — www.renaissancegroup.ru