«Ренессанс Кредит» запустил федеральную рекламную кампанию «Больше выгоды для внимательных вкладчиков!»

Москва, 27 сентября 2012 года — «Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков в области потребительского кредитования, запустил новую рекламную кампанию в поддержку вклада «Ренессанс Накопительный».

«Мы учли тот факт, что внимательные вкладчики видят не только процентную ставку, но и разнообразие опций, предусмотренных условиями размещения вклада, — отметила Лилия Нанасян, начальник управления маркетинга „Ренессанс Кредит“. — Как правило, по депозитам с достаточно высокими ставками банки предлагают простой функционал. В то время как для вклада, рекламируемого в рамках этой кампании, предусмотрена возможность пополнения в любое время. И мы хотим обратить на это внимание вкладчиков».

Максимальная ставка по рублевому вкладу «Ренессанс Накопительный» составляет 12% годовых, по вкладу в долларах или евро — 6%. Минимальная сумма пополнения составляет для рублевого вклада всего 5 тыс. руб., для вклада в долларах или евро — 200 долларов или 200 евро соответственно. С подробными условиями можно ознакомиться на сайте банка.

Рекламная кампания охватывает 48 городов присутствия банка, в ней будет задействована наружная реклама, пресса, интернет и радио.

«Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 5 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354). Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B» с прогнозом «Позитивный», Moody’s «B2» с прогнозом «Стабильный», Fitch «B» с прогнозом «Стабильный».

Основными владельцами «Ренессанс Кредит» являются «Ренессанс Групп», независимая группа компаний, специализирующаяся на инвестиционно-банковской деятельности, и «Группа ОНЭКСИМ», один из ведущих российских инвесторов.

Сайт «Ренессанс Групп» — www.rengroup.com

Сайт «Группы ОНЭКСИМ» — www.onexim.ru

«Ренессанс Кредит» в социальных сетях

Руководитель направления по внешним коммуникациям