График работы офисов, платежных терминалов и функций интернет- и мобильного банка «Ренессанс Банк» в праздничные дни

Выдачи POS-кредитов в банке «Ренессанс Кредит» выросли на 32,6%

1 августа 2017 года, Москва – По итогам первых 6 месяцев 2017 года банк «Ренессанс Кредит» выдал целевых кредитов на сумму 20,31 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост выдач составил 32,6%.

Чаще всего оформляли в кредит мобильные телефоны – доля таких займов составляет 40% от всех выдач, телевизоры – 6,2%, холодильники и стиральные машины – по 4,2%.

Как прокомментировал Сергей Васильев, старший вице-президент, директор департамента продаж целевых кредитов «Ренессанс Кредит», в 2017 году банк сфокусировался не только на работе с крупными федеральными сетями, но и на развитии сети локальных партнеров, тем самым диверсифицировав свой портфель целевых кредитов. Доля таких партнеров уже составляет порядка 20%.

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредитыбанковские картывклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 10 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 66 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s – B-, Moody’s – B3.

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» –  rencredit.ru

Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru