Онлайн-кредит наличными «Ренессанс Банка» вошел в ТОП-3 рейтинга

Онлайн-кредит наличными «Ренессанс Банка» занял второе место в рейтинге лучших кредитов по итогам июня 2024 года согласно данным аналитического департамента «Выберу.ру» – одного из крупнейших финансовых маркетплейсов страны.

Ранжирование осуществлялось на основе кредитных предложений 50 банков-лидеров по объемам розничных кредитных портфелей. Основными критериями стали сумма ежемесячных платежей, а также сумма кредита и срок займа. Помимо этого, были учтены и не менее важные факторы: разница между минимальной и максимальной ставками в условиях кредита, необходимость оформить страховку для снижения ставки, возможно использовать опцию «понизить ставку», возможность оформления кредита онлайн, необходимость подтверждения доходов и количество документов, подтверждающих платежеспособность, набор дополнительных сервисов и значимость банка на финансовом рынке.

Основными преимуществами кредита в «Ренессанс Банке» стали процентная ставка и возможность снизить ее до 0% в рамках акции «Хочу 0», а также внесение первого платежа через 45 дней.

Оформить заявку на кредит наличными можно дистанционно на сайте «Ренессанс Банка». Действующие клиенты могут это сделать в мобильном приложении, получив решение в течение одной минуты. Кредит будет перечислен на карту, счёт, получен в отделении банка или доставлен курьером на дом.

Подробная информация о кредитных продуктах «Ренессанс Банка» (КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)) размещена на официальном сайте Банка.