«Простые радости». Февраль 2020

1 Февраля 2020

До 24 февраля 2020 в рамках бонусной программы «Простые радости» для держателей карт банка продолжат действовать следующие специальные предложения.

Начисление бонусов

Дополнительные бонусы в размере 4% от суммы чека можно будет получить, оплачивая покупки в категории «Одежда и обувь». В период действия акции можно накопить не более 1500 бонусов в месяц. Кроме того, 1% бонусами традиционно начисляется за любые безналичные покупки.

Списание бонусов

Держатели карт смогут обменять бонусы на рубли, оплачивая картами покупки в категории «Развлечения и видеоигры». Максимальное количество бонусов, которое может быть конвертировано в рубли в течение месяца, – не более 1000 в месяц. Курс конвертации: 1 бонус = 1 рубль. Конвертация будет произведена при наличии на бонусном счете не менее 100 бонусов на дату совершения операции.

Также накопленные бонусы можно использовать для оплаты услуг ЖКХ и мобильной связи в интернет- и мобильном банке. Конвертация бонусов в рубли осуществляется по курсу 2 бонуса=1 рубль, но не более 4000 бонусов в месяц.

Подробнее с условиями проведения акций вы можете ознакомиться здесь.