График работы офисов, платежных терминалов и функций интернет- и мобильного банка «Ренессанс Банк» в праздничные дни

Банк «Ренессанс Кредит» поддержал фестиваль «Спасская башня»

25 августа 2017 года, Москва – Банк «Ренессанс Кредит» стал спонсором юбилейного десятого международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». На сегодняшний день это самый большой военно-музыкальный фестиваль России, который не имеет мировых аналогов. В этом году с 26 августа по 3 сентября в течение девяти фестивальных дней 27 музыкальных коллективов из 13 стран и две международные команды сойдутся в музыкальных баталиях в самом центре столицы – на Красной площади. На открытии фестиваля, а также 27 и 28 августа по многолетней традиции будет выступать Мирей Матье.

«Фестиваль «Спасская башня» дает возможность познакомиться с музыкальной культурой самых разных стран мира, а также с музыкальными традициями различных официальных церемоний, поскольку традиционно в мероприятии участвуют (примерно половина от состава) церемониальные подразделения разных государств», – отметил руководитель дирекции Фестиваля Сергей Смирнов.

Кроме традиционных вечерних концертов в дневное время будет открыта площадка «Спасская башня детям».  Маленьких посетителей и их родителей ждут семь тематических площадок, где ребята смогут проявить себя в творчестве, знании истории, послушать детские музыкальные коллективы, посмотреть уникальное конное представление, а также принять участие в захватывающих квестах, по итогам которых их ждут сладкие призы от банка «Ренессанс Кредит».

По словам Елены Логиновой, старшего вице-президента «Ренессанс Кредит», для банка, как и для любой организации, важно оставаться интересным для своего клиента и помогать ему формировать хороший вкус не только к финансовым продуктам. Мы рады в этом году выступить партнером такого большого музыкального праздника с большой познавательной программой для посетителей абсолютно разных возрастов.

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредитыбанковские картывклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 10 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 66 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s – B-, Moody’s – B3.

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» –  rencredit.ru

Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru